Hallo, wie können wir Ihnen helfen?

Finden Sie Antworten auf die am häufigsten an uns gerichteten Fragen.

Abhol- und Lieferservice

In unserem Restaurant bieten wir ausschließlich persische Gerichte an. Allerdings können Sie unseren Catering Service buchen, denn hier sind Ihren Vorstellungen keine Grenzen gesetzt.

Bei Ihrer Bestellung wird automatisch ein fixer Zeitpunkt für die Abholung abgestimmt. Ein Mitarbeiter wird Sie an der Tür unseres Restaurants (Im Haselter 9/1, 74080 Heilbronn-Böckingen) empfangen und Ihnen Ihre Bestellung aushändigen. Sie können bar oder mit Karte bei uns zahlen. Unser Restaurant bietet Ihnen kostenlose Parkplätze an, sodass Sie (falls Sie zu früh dran sein sollten) ganz bequem im Auto warten können.

Ja. Wir haben ca. 15 kostenlose Parkplätze auf denen Sie Ihr Fahrzeug, ob Auto oder Wohnmobil, zur Abholung abstellen können.

Bei Selbstabholung im Restaurant gibt es keinen Mindestbestellwert, hier sparen Sie sogar 10% auf den Gesamtpreis. Für Lieferungen im Umkreis von 7km beträgt der Mindestbestellwert 40 €, innerhalb von 12km, 70 €.

Da die Zubereitung der persischen Gerichte sehr zeitintensiv ist, bitten wir Sie um Vorbestellung am Vortag bis spätestens 20 Uhr. Für kurzfristige Bestellungen am selbigen Tag bedarf es allerdings einer kurzen Rücksprache in Abhängigkeit der Möglichkeiten.

Wir liefern Ihre Speisen verzehrfertig angerichtet in Einwegbehältern oder silbernen Aluminiumbehältern. Wir verkaufen allerdings auch unsere Nabatian Mehrwegboxen, die wir für die Lieferung der Gerichte nutzen können. Hier kostet das Stück bei uns 12€.

Ja, Sie können Ihre Bestellung am Vortag bis spätestens 20 Uhr stornieren. Am Tag der Abholung bzw. Lieferung ist dies leider nicht mehr möglich, da es sich bei der bestellten Ware um verderbliche Ware handelt, die nicht weiterverkauft werden kann, da diese speziell für Sie vorbereitet wurde.

Ja, logisch! Wir bieten diverse Getränke an. Schauen Sie hierzu am besten in unsere Speisekarte.

Sie sparen sich 10 % auf die gesamte Rechnungssumme.

Natürlich ist dies sehr ärgerlich und sollte in der Regel nicht vorkommen. Falls dies dennoch passiert, rufen Sie uns einfach kurz an. Gemeinsam finden wir auf jeden Fall eine passende Lösung.

Catering

Am wichtigsten sind nachstehend genannte Angaben:

  • Das Datum der Veranstaltung
  • Die Dauer der Veranstaltung
  • Der Ablauf der Veranstaltung (für uns v.a. relevant: Wann soll das Catering fertig sein?)
  • Die Personenanzahl
  • Daneben teilen Sie uns bitte so detailliert wie möglich mit welche Art von Catering, welche Speisen – persisch, mediterran, bayerisch, asiatisch oder international gemischt –  Sie sich wünschen und ob es sich um kalte oder warme Speisen handelt, das Event eher einfach gehalten oder eher gehoben sein wird.
  • Zusätzlich brauchen wir Angaben, ob Sie Getränke, Besteck, Gläser, Tische und Tischdecken etc. über uns beziehen möchten. Wenn Sie weiteres Mobiliar wie Stehtische oder Loungemöbel, Dekoration und Servicepersonal buchen möchten, geben Sie uns das bitte auch an.
  • Lassen Sie uns ebenfalls Ihr Budget für das Catering wissen, damit wir Ihnen ein möglichst spezifisches Angebot erstellen können. Am besten schreiben Sie uns eine Mail über die benötigten Leistungen. Falls es dann noch offene Fragen geben sollte, werden wir uns bei Ihnen melden.

Alle unsere angebotenen Speisen sind als Beispiele zu betrachten. Wir passen unser Angebot selbstverständlich individuell an Ihre Wünsche und Bedürfnisse an. Wir möchten, dass Ihre Veranstaltung etwas ganz Besonderes wird. Erst wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch!

In den meisten Fällen ist das nicht notwendig. Bei größer angelegten Events und Veranstaltungen (v.a. bei Hochzeiten) macht es meistens Sinn. Falls sich beim Rundgang Änderungen ergeben sollten, werden wir diese in Ihre Auftragsbestätigung übernehmen und Ihnen zur Kenntnisnahme noch einmal zuschicken.

Wir empfehlen Ihnen: Auch wenn noch einige Details offen sind, sprechen Sie uns einfach an. Unserer Erfahrung nach ergeben sich dadurch oft neue Möglichkeiten und offene Frage können schneller geklärt werden als man eigentlich denkt .Bitte beachten Sie zudem, dass wir häufig ausgebucht sind. Wenn Sie zu lange warten, kann es sein, dass wir Ihrem Wunschtermin für ein Catering aus Kapazitätsgründen unter Umständen nicht mehr entsprechen können.

Ja. Die für das Buffet erforderlichen Gerätschaften und Vorbestecke sind im Angebotspreis inklusive und werden von uns entsprechend zur Verfügung gestellt. Für weiteres Zubehör, wie bspw. Teller, Besteck, Gläser etc. fragen Sie bitte unsere separate Equipmentpreisliste an.

Dies ist stark von der jeweiligen Auftragslage als auch Art und Umfang der Veranstaltung abhängig. Da viele Veranstaltungen am Wochenende stattfinden, ist es für kurzfristige Anfragen wahrscheinlicher eine Bewirtung unter der Woche zusagen zu können. Aber kontaktieren Sie uns einfach! Wir finden fast immer eine passende Lösung für Sie in Abhängigkeit der Rücksprache und aktuellen Kapazität. Bitte beachten Sie zudem: Cateringaufträge brauchen mindestens 48 Stunden Vorbereitungszeit.

Den Qualitätsanspruch, den wir an unsere Speisen richten, übertragen wir selbstverständlich auch auf die Auswahl unseres Serviceteams. Sympathie und Verlässlichkeit sind uns genauso wichtig eine langjährige Zusammenarbeit. Unsere routinierten, flinken und aufmerksamen Service Mitarbeitet garantieren einen reibungslosen Ablauf Ihrer Veranstaltung.

Kleidung: Aus Gründen der Corporate Identity tragen alle unsere Servicemitarbeiter eine schwarze Hose, weiße Bluse/Hemd und eine knielange schwarze Schürze.

Projektleiter: unentgeltlich

Servicekraft: 23 €/Std.

Koch: 32 €/Std.

Die Transporte erfolgen in geeigneten Fahrzeugen. Alle Speisen werden in temperaturadäquatem Equipment angeliefert, sodass es zu keiner Unterbrechung der Kühl- bzw. Wärmekette kommt.

Bitte teilen Sie uns einen konkreten und geeigneten Stellplatz mit, an dem die Anlieferung erfolgen kann.

Strom und Wasser: Die Strom- und Wasserversorgung für den Aufbau des Buffets wird vom Auftraggeber gewährleistet.

Müllentsorgung: Der durch uns verursachte Müll wird vom Cateringunternehmen beseitigt. Der Auftraggeber ist für die Entsorgung des durch die Gäste verursachten Mülls zuständig.

Behördliche Genehmigungen: Alle erforderlichen behördlichen Genehmigungen sind durch den Auftraggeber einzuholen.

Bitte teilen Sie uns auch noch mit ob am Veranstaltungsort eine Küche vorhanden ist und diese unsererseits für letzte Vorbereitungen genutzt werden kann.

Sollten Ihrerseits darüber hinaus noch weitere Fragen bestehen, kontaktieren Sie uns doch einfach. Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Nabatian – Team.